Pasqua 2019

bistrot2
PRANZO DI PASQUA

Festeggia la Pasqua in Enoteca!
Lasciati avvolgere dall’atmosfera elegante e raffinata del nostro Bistrot, potrai gustare i piatti gourmet realizzati dal nostro Chef Daniele Mascherini con i migliori prodotti della tradizione enogastronomica lombarda.
Scopri cosa abbiamo riservato per te e i tuoi cari per il pranzo di Pasqua 2019.

Il menù prevede:

  • Antipasto
  • Aperitivo con Metodo Classico accompagnato da Raviolo di Capretto al Timo
  • Culatello 30 Mesi, affinato al Riesling, Caprino e Cornetto Salato
  • Uovo Croccante, Zuppetta di Asparagi e Parmigiano
  • Primo Piatto
  • Risotto Carnaroli con Piselli Freschi e Stracciatella di Burrata Liquida
  • Secondo Piatto
  • Guancia di Vitello cotto in olio, Agretti saltati e Purè di Sedano Rapa
  • Dessert
  • Sfoglia Caramellata, Fragole e Chantilly
  • Piccola Pasticceria Secca e Fresca con Caffè

Il costo è di €45,00, vini esclusi.

Per info e prenotazioni:
Tel. 0385.833820
info@enotecaregionaledellalombardia.it

PRENOTA UN TAVOLO

La prenotazione del tavolo può essere effettuata fino al giorno precedente la data selezionata.

EVENTI IN ENOTECA

RICETTE MILANESI E BOLLICINE CRUASÈ