
PRANZO DI PASQUA
Festeggia la Pasqua in Enoteca!
Lasciati avvolgere dall’atmosfera elegante e raffinata del nostro Bistrot, potrai gustare i piatti gourmet realizzati dal nostro Chef Daniele Mascherini con i migliori prodotti della tradizione enogastronomica lombarda.
Scopri cosa abbiamo riservato per te e i tuoi cari per il pranzo di Pasqua 2019.
Il menù prevede:
- Antipasto
- Aperitivo con Metodo Classico accompagnato da Raviolo di Capretto al Timo
- Culatello 30 Mesi, affinato al Riesling, Caprino e Cornetto Salato
- Uovo Croccante, Zuppetta di Asparagi e Parmigiano
- Primo Piatto
- Risotto Carnaroli con Piselli Freschi e Stracciatella di Burrata Liquida
- Secondo Piatto
- Guancia di Vitello cotto in olio, Agretti saltati e Purè di Sedano Rapa
- Dessert
- Sfoglia Caramellata, Fragole e Chantilly
- Piccola Pasticceria Secca e Fresca con Caffè
Il costo è di €45,00, vini esclusi.
Per info e prenotazioni:
Tel. 0385.833820
info@enotecaregionaledellalombardia.it