Eventi

i prossimi eventi

Anteprima Mercato Vignaioli Indipendenti

Anteprima del Mercato dei Vignaioli Indipendenti
Giovedì 21 Novembre 2019 ore 19:30

Degustazione di nove vini con la presenza dei nove vignaioli FIVI Oltrepò Pavese.
Il tutto sarà accompagnato da salumi e formaggi della Lombardia, a seguire un piatto caldo cucinato dal nostro chef Daniele Mascherini.

Durante la serata verranno estratti 10 biglietti per il Mercato Fivi di Piacenza con ingresso a 2 euro anzichè 15 euro.

Il contributo di partecipazione è di euro 30,00, compreso un piatto caldo cucinato dallo chef Daniele Mascherini (acqua, caffè e vini abbinati).

Per info e prenotazioni:
Telefono: 0385/833820
Mail: info@enotecaregionaledellalombardia.it

Prenota

Testimoni e Messaggeri dell’Eccellenza in Oltrepò Pavese
Venerdì 22 Novembre 2019 ore 20:00

Serata di gala per la consegna dei riconoscimenti del Premio Giorgi Vini

Programma della serata:

  • Ore 20.00
    • Cerimonia di Premiazione
  • Ore 21.15
    • Rinfresco & Appetizer

Ingresso ad invito. Per accreditarsi inviare una mail a:
Mail: valerio.bergamini@cuocoacasatua.it

Prenota

Testimoni e messaggeri dell'eccellenza in Oltrepò Pavese
Anteprima Mercato Vignaioli Indipendenti
Il Racconto itinerante delle 11 chiocciole della Lombardia
Domenica 1 Dicembre 2019 ore 19:00

Una serata in tre CAPITOLI, per conoscere le undici Chiocciole Lombarde della GUIDA SLOW WINE 2020.
Un’occasione per condividere, degustare e raccontare il lavoro e i vini di vignaioli e produttori, con piatti ed eccellenze locali selezionate da Slow Food Oltrepò Pavese

I produttori:

  • Ar.Pe.Pe / VALTELLINA
  • Dirupi / VALTELLINA
  • Fay / VALTELLINA
  • La Costa / TERRE LARIANE
  • Togni Rebaioli / VALCAMONICA
  • Noventa / BOTTICINO
  • Barone Pizzini / FRANCIACORTA
  • Cavalleri / FRANCIACORTA
  • Calatroni / OLTREPÒ PAVESE
  • F.lli Agnes / OLTREPÒ PAVESE
  • Picchioni / OLTREPÒ PAVESE

I capitoli:

  • Capitolo 1 Aperitivo Narrativo
    • Finger di Carne Cruda, Coop. Canedo
    • Pancetta Oltrepò 3 anni, Daturi
    • Chips di farina 8file con salsa al peperone di Voghera
    • Zucca berettina di Lungavilla
  • Capitolo 2 Nel Caveau
    • Salame naturale di razza Varzese
    • Salame di Varzi DOP
  • Capitolo 3 Al Tavolo
    • Brasato di Varzese con Polenta 8File, Az. Agricola Aiette
    • Selezioni di formaggi locali e presidi Slow Food: Sopra la Panca, I Grater – Silter – Stracchino delle Valli Orobiche

Per info e prenotazioni:
Telefono: 0385/833820
Mail: info@enotecaregionaledellalombardia.it

Prenota

EVENTI PASSATI

Messaggeri del Vino in Oltrepò Pavese

 

galleria eventi

sono venuti a trovarci…

orologio

ORARI
DELL’ENOTECA

Mar – Mer – Gio
10.00 / 19.00

Ven – Sab
10.00 / 23.00

Dom
10.00 / 23.00
Enoteca Regionale rimane chiusa il Lunedì come riposo settimanale

PRENOTA UN TAVOLO

La prenotazione del tavolo può essere effettuata fino al giorno precedente la data selezionata.